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Procon Estadual autua três estabelecimentos no Leme e em Copacabana

07.12.2017 - 17:03

Três de quatro estabelecimentos fiscalizados pelo Procon Estadual nesta quinta-feira (07/12) foram autuados pela Autarquia. Essa nova etapa da Operação Ratatouille vistoriou restaurantes, pizzarias, cafés e quiosques no Leme e em Copacabana, Zona Sul do Rio. Os fiscais descartaram um total de 2kg e 600g de alimentos impróprios para o consumo.

Todo o volume de produtos descartados estava no Gaia Art & Café (Rua Gustavo Sampaio, 323, loja A, Leme). Além dessa irregularidade, os fiscais constataram a falta do certificado de potabilidade da água. A Pizzaria Veneziana (Rua Gustavo Sampaio, 410, Leme) e o Quiosque Divo (Avenida Atlântica, 828, Copacabana) foram autuados pelo mesmo motivo: a ausência do certificado do Corpo de Bombeiros.

O único estabelecimento fiscalizado no qual não foram encontradas irregularidades foi o restaurante Marius Degustare (Avenida Atlântica, 290, Copacabana).

 

Balanço da Operação Ratatouille:

1 - Pizzaria Veneziana (Rua Gustavo Sampaio, 410, Leme): Ausência do certificado do Corpo de Bombeiros.

2 - Gaia Art & Café (Rua Gustavo Sampaio, 323, loja A, Leme): Produtos vencidos encontrados na área de estocagem resfriada: 1kg e 600g de queijo Tofu, 100g de molho Teriaki, 400g de queijo cheddar e 500g de massa de lasanha. Ausência do certificado de potabilidade da água.

3 - Quiosque Divo (Avenida Atlântica, 828, Copacabana): Ausência do certificado do Corp de Bombeiros.
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